Centro Equestre Vale do Lima

"QUEEN" SAGROU-SE CAMPEÃ DOS CAMPEÕES EM PONTE DE LIMA

No recinto da Expolima, realizou-se entre os dias 26 e 29 de Junho, a II Feira do Cavalo de Ponte de Lima, que registou a presença de milhares de visitantes, a presença de milhares de visitantes, prenúncio de continuidade de um certame que começa a criar raízes firmes no Norte de Portugal. Do vasto programa, destaque para a final da Taça de Portugal de Dressage, Horse-ball, Atrelagem, Equitação de Trabalho, apresentação de coudelarias e o Concurso de Modelo e Andamentos. Paralelamente, realizaram-se homenagens a duas figuras do panorama equestre nacional recentemente desaparecidas: o criador Francisco Sousa Cardoso e quitador Paulo Barreiros Mota.

No Horse-ball realizaram-se duas jornadas do Campeonato Nacional e o Torneio Ibérico, do qual saiu vencedor a formação da Quinta de Santo António, seguida das equipas espanholas de Águias de Castilla, Gallegos e Navarra Horse-ball.

Na atrelagem, Orlando Carvalho foi 1º em Atrelagem Adaptada; Inácio de SOusa venceu na classe de 1 cavalo; Inácio Bota de Sousa ficou à frente em Parelhas; e Carlos Apolinário venceu em 4 cavalos